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Bäckerei Hermisch


Breslauer Straße 2533106 Paderborn

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Kontakt

Breslauer Straße 25
33106 Paderborn

Getestete Produkte

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Schlesischer Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Nussstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Walnußstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Dubaistollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Uriges Paderborner

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Rosinenstuten

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Dinkel-Quarkkruste

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Dinkel-Hafer-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • L' Osteriakruste

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • "Unsere Gerstenliebe"

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Veganokorn

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Deutschlankbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Paderborner

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Genusskruste

    gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Oberländer

    gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Uriger Paderborner

    sehr gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Dinkel-Butter-Toastbrot

    gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Chia-Emmer Urkornbrot

    gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Wellnessbrot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Früchtestollen

    gut (geprüft am 03.11.2022)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 03.11.2022)

  • Kinderschokostollen

    gut (geprüft am 03.11.2022)

  • Schusterjunge

    sehr gut (geprüft am 05.05.2022)

  • Pflaume-Nussstollen

    gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Erdnussbuttercaramelstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Der "schmackhafte" Quarkstollen

    gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Honig Walnussstollen

    gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Zimtzicke

    sehr gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 27.05.2021)

  • Dinkellandbrot

    sehr gut (geprüft am 27.05.2021)

  • L'Osteria Kruste

    sehr gut (geprüft am 28.05.2020)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.05.2020)

  • Meisterstollen mit Butter und Marzipan

    sehr gut (geprüft am 06.11.2019)

  • Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2019)

  • Bikerbrot

    gut (geprüft am 05.04.2019)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2019)

  • Buttertoastbrot

    gut (geprüft am 05.04.2019)

  • Grünkernbrot

    gut (geprüft am 05.04.2019)

  • Brigitte Balance Brot

    gut (geprüft am 05.04.2019)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 04.04.2019)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2018)

  • Meisterstollen mit Butter

    sehr gut (geprüft am 14.11.2018)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 02.03.2018)

  • Eiweißbrot

    sehr gut (geprüft am 02.03.2018)

  • Winterapfelstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2017)

  • Ährenkornbrot

    gut (geprüft am 30.03.2017)

  • Der traditionelle Butterstollen

    gut (geprüft am 16.11.2016)

  • Pflaume-Nuss-Stollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2016)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 14.04.2016)

  • Saftkorn Brot

    sehr gut (geprüft am 15.04.2016)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 14.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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