
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Klimatisiert und WC
Hohenkamp 15
21502
Geesthacht
04152 2220
04152 2229
sievert-geesthacht@t-online.de
https://www.baeckerei-sievert.de/
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Nougatstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Geesthachter Schleusenknust
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Grießgram
gut (geprüft am 04.07.2024)
Lauenburger Landbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Bürli
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Dinkel-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Feinbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Kornkrüstchen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Vollkornkürbisbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Hohenkamper
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Hamburger Rundstück
gut (geprüft am 04.07.2024)
Spelz
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Cranberry Stollen
gut (geprüft am 22.11.2023)
Knacki
sehr gut (geprüft am 27.06.2023)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 28.06.2022)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.06.2021)
Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2020)
Urkornbrötchen
gut (geprüft am 03.06.2019)
Fünfkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.06.2018)
Dinkelstollen
gut (geprüft am 10.11.2017)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 03.07.2017)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2017)
Orangenstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2016)
Gersterbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!