
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Beethoen-Butter-Stollen mit Marzipan
gut (geprüft am 30.11.2020)
Butter-Christstollen mit Marzipan
gut (geprüft am 30.11.2020)
Bio-Mehrkornbrot ohne Hefe
sehr gut (geprüft am 13.10.2020)
Bio-Sonnenblumenbrot ohne Hefe
sehr gut (geprüft am 13.10.2020)
Bio-Roggenbrot ohne Hefe
gut (geprüft am 13.10.2020)
Dinkel-Malz-Kruste
gut (geprüft am 13.10.2020)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 13.10.2020)
Müslibrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2020)
Vegipan
sehr gut (geprüft am 14.10.2020)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2020)
Rustikornbrot
gut (geprüft am 13.10.2020)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2020)
Bio-Chiabrot
gut (geprüft am 13.10.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!