
Montag | 06:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Turmstr. 11
03238
Massen
03531-7163561
Apfel-Kürbis-Brot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Emmer-Urkorn-Brot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Quark-Leinöl-Brot
gut (geprüft am 19.01.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.01.2025)
Mandelstollen mit Butter
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Hausstollen mit Butter
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2024)
Quarkstollen
gut (geprüft am 06.11.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Apfel-Kürbis-Brot
sehr gut (geprüft am 21.01.2024)
Quark-Leinöl-Brot
sehr gut (geprüft am 22.04.2023)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 22.04.2023)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!