
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Johann-G.-Gutenberg-Straße 24
82140
Olching
08142/3040
08142/30434
Butterstollen
gut (geprüft am 06.12.2024)
Hausfreund
gut (geprüft am 01.03.2024)
70/30
gut (geprüft am 01.03.2024)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 01.03.2024)
Tiroler-Bauernbrot
gut (geprüft am 01.03.2024)
Schnittstollen
sehr gut (geprüft am 05.12.2023)
Christstollen
gut (geprüft am 05.12.2023)
Altdeutsches Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 18.05.2021)
Kürbis-Dinkelbrot
gut (geprüft am 18.05.2021)
Bergbauernbrot
gut (geprüft am 18.05.2021)
Feuersteinbrot
gut (geprüft am 27.10.2020)
Gourmet-Brot
gut (geprüft am 18.04.2019)
Urbrot
gut (geprüft am 08.02.2018)
Hausbrot
gut (geprüft am 08.02.2018)
Krustino
gut (geprüft am 24.05.2017)
Kartoffelsemmel
gut (geprüft am 24.05.2017)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 06.12.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!