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Bäcker Schuhbeck


Bahnhofstraße 1083224 Grassau

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Samstag

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bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Barrierefrei

Information

Im EDEKA Kaltschmid

Kontakt

Bahnhofstraße 10
83224 Grassau

08641/694372

info@baeckerei-schuhbeck.de
www.baeckerei-schuhbeck.de

Getestete Produkte

  • Hoamat-Loab

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Roggenbrot Pur

    gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Sonnenblumenkruste

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Altbayrischer Kornlaib

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkelkruste

    gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Delikatessbrot

    gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Bauernstange

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Kerndlbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Altdeutsches Brot

    gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Bergkruste

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Chiemgauer Brotweckerl

    gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Essener Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Salzkruste

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Pain Paillasse Dunkel

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Schweizer Baguette

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Steinofenbaguette

    gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Kürbisstangerl

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Paillasse Olivenweckerl

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Paillasse mediteran

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Paillasse Teufelskruste

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Chiemgauer Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Elisenlebkuchen

    gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Feinster Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Gewürzling

    gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2023)

  • Pain Paillasse Rustic

    sehr gut (geprüft am 22.03.2023)

  • Krautweckerl

    sehr gut (geprüft am 22.03.2023)

  • Demeter Essener Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.05.2022)

  • Dinkel-Mais Genuss

    sehr gut (geprüft am 19.05.2022)

  • Demeter Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 19.05.2022)

  • Vollkorn Pur

    gut (geprüft am 19.05.2022)

  • Pain Paillasse

    sehr gut (geprüft am 18.05.2022)

  • Paillasse Bärlauchweckerl

    sehr gut (geprüft am 18.05.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2021)

  • Pain Paillasse Mediterran

    sehr gut (geprüft am 17.03.2021)

  • Gewürzbrot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2020)

  • Weltmeisterbrot

    gut (geprüft am 03.07.2019)

  • Pane Tradicio

    sehr gut (geprüft am 03.07.2019)

  • Kürbisstange

    sehr gut (geprüft am 03.07.2019)

  • Olivenweckerl

    sehr gut (geprüft am 03.07.2019)

  • Teufelskruste

    sehr gut (geprüft am 03.07.2019)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 04.12.2018)

  • Demeter Bio Landbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2018)

  • St.Georgs Brot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Baguette

    gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2017)

  • Tomatenweckerl

    sehr gut (geprüft am 13.06.2017)

  • Demeter Dinkelspitz

    gut (geprüft am 24.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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