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Dosenbrot
gut (geprüft am 12.10.2018)
Seligenstädter Klosterbrot
gut (geprüft am 12.10.2018)
Schrotli
sehr gut (geprüft am 12.10.2018)
Bauernstuten
gut (geprüft am 12.10.2018)
Bergsteigerbrot
gut (geprüft am 12.10.2018)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 12.10.2018)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 12.10.2018)
Roggenschrotbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2018)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 11.10.2018)
Bauernbrot
gut (geprüft am 11.10.2018)
Roggenlaib
sehr gut (geprüft am 11.10.2018)
Kommissbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2018)
Angeschobenes
gut (geprüft am 11.10.2018)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2018)
Keimli
sehr gut (geprüft am 11.10.2018)
Berliner Landbrot
gut (geprüft am 11.10.2018)
Vinschgauer
gut (geprüft am 11.10.2018)
Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2018)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.08.2017)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!