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Bäckerei und Konditorei Roscher OHG


Parkstraße 3309456 Annaberg-Buchholz

Karte mit Standort von Bäckerei und Konditorei Roscher OHGKarte mit Standort von Bäckerei und Konditorei Roscher OHG
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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Samstag

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Sonntag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Parkstraße 33
09456 Annaberg-Buchholz

+49 3733-50016-0
03733-5001619

verwaltung@baeckerei-roscher.de
www.baeckerei-roscher.de

Getestete Produkte

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Buttermandelstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Rosinenstollen

    gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Butter-Mohn-Stollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Butter-Marzipan-Stollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Rogget 36

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Fit - Berry - Brot

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Kraftmabrot

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Vollkornlaib

    gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Pöhlbergkruste

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Rustikales Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Roggenkasten

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Chiabrötchen

    gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Schrippe

    gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Muntermacherbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Wurzelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Dinkeldoppel

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Semmel

    gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Butter-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Dinkelstollen

    gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Butter-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Cranberrystollen

    gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Fit-Berrybrötchen

    gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Vollkornbrötchen

    gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Butter-Schokostollen

    gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Butter-Mohnstollen

    gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Präsentstollen

    gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Butter-Mandel-Schokostellen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Cranberry - Stollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Sonnenblumenkernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Dinkelecken

    sehr gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Kürbli

    sehr gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Butterstollen Premium

    gut (geprüft am 11.11.2019)

  • Dinkel-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2018)

  • Premium-Butterstollen

    gut (geprüft am 20.11.2018)

  • Lutherlaib

    gut (geprüft am 06.09.2018)

  • Uthmann-Brot

    gut (geprüft am 02.06.2017)

  • Krustenhauer

    sehr gut (geprüft am 02.06.2017)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 20.11.2016)

  • Kurbrötchen

    gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Sonnenblumenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Rosenbrötchen

    gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Dinkelchen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Roscher´s Korni

    gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Bergsteigerbrot

    gut (geprüft am 22.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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