
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 15:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
13:00 | bis | 17:00 |
Am Rathaus 4
96328
Küps
Butterstollen
gut (geprüft am 31.10.2023)
Quarkstollen
gut (geprüft am 31.10.2023)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2023)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 30.10.2023)
Sportlerbrot
gut (geprüft am 30.10.2023)
Flößerbrot
gut (geprüft am 30.10.2023)
Feste Laib
sehr gut (geprüft am 30.10.2023)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2023)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 09.11.2022)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 09.11.2022)
Kürbiskernsemmel
sehr gut (geprüft am 09.11.2022)
Sonnenblumensemmel
sehr gut (geprüft am 09.11.2022)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 17.11.2020)
Nordic Walking
gut (geprüft am 17.11.2020)
Sonnenblummenbrot
gut (geprüft am 17.11.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!