
Montag | 06:30 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 14:00 |
Osterbrot
gut (geprüft am 01.04.2025)
Bio-Cranberry-Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2025)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 01.04.2025)
Besenbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2025)
Kartoffelkruste
sehr gut (geprüft am 01.04.2025)
Tessiner Brot
sehr gut (geprüft am 01.04.2025)
Dinkel-Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 01.04.2025)
Bio-Johann
sehr gut (geprüft am 01.04.2025)
Bio-Chia-Brötchen
sehr gut (geprüft am 01.04.2025)
Bio-Dinkel-Otto
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Möhringer Orgellaible
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Kartoffelkruste
gut (geprüft am 13.06.2024)
Tessiner Brot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Schwarzwälder Brot
gut (geprüft am 13.06.2024)
Bio-Kornbaguette
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Bio-Dinkel-Baguette
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Bio-Dinkel-Olivia
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Bio-Weizenkorn
gut (geprüft am 13.06.2024)
Bio-Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 13.06.2024)
Bio-Johann
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Bio-Chia-Brötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Dinkel-Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 13.06.2024)
Bio-Cranberry-Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2023)
Bio-Finnenbrot
gut (geprüft am 28.04.2023)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 28.04.2023)
Bio-Urkornbrot
gut (geprüft am 28.04.2023)
Bürli
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Pfingstlaib
gut (geprüft am 02.06.2022)
Ährenbrot
sehr gut (geprüft am 02.06.2022)
Möhringer Vesperlaib
gut (geprüft am 02.06.2022)
Bio-Bündner-Brot
gut (geprüft am 10.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!