
Montag | 05:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 05:00 | bis | 13:00 |
Heidelberger Straße 4
69198
Schriesheim
+49 6203/61371
06203/925934
Bio Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Bio Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Höfers
gut (geprüft am 03.05.2024)
Kerniges Laible
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2024)
Pflaume Walnuß Brot
gut (geprüft am 03.05.2024)
Kastanienbrot
gut (geprüft am 03.05.2024)
Schrippe
gut (geprüft am 04.08.2022)
Kracher
sehr gut (geprüft am 04.08.2022)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.08.2022)
Kürbisbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.08.2022)
Parisienne
sehr gut (geprüft am 04.08.2022)
Hessisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 04.08.2022)
Karotten Mandel
sehr gut (geprüft am 04.08.2022)
kleines Weißbrot
sehr gut (geprüft am 04.08.2022)
Laugenbaguette
sehr gut (geprüft am 04.08.2022)
Mehrkornbot
gut (geprüft am 04.08.2022)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.08.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!