
Montag | 06:30 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 19:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 19:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Martinstraße 12
73728
Esslingen am Neckar
0711 / 67320790
info@stadtbaeckerei-schultheiss.de
www.stadtbaeckerei-schultheiss.de
Dinkelbrezel
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Dinkel-Buttertoast
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Körnige Käthe
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Dinkelvollkorn mit Leinsamen
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Dinkel-Körnli
gut (geprüft am 12.03.2025)
Gewürz Sepp
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Rogger
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Filder-Laib
gut (geprüft am 12.03.2025)
Kartoffelkrüstchen
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Steinofenbaguette
gut (geprüft am 12.03.2025)
Tafelbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Laugencroissant
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Butter-Hefezopf mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Romi
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Netzbrot
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Milde Hilde
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Pane Paesano
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
1886er
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Landbaguette
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Dinkelseele
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Filou
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Schwäbische Seele
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Krusti
gut (geprüft am 11.03.2025)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Rosi
gut (geprüft am 11.03.2025)
Laugenstangen
gut (geprüft am 11.03.2025)
Mohn-Rosi
gut (geprüft am 11.03.2025)
Sesam-Rosi
gut (geprüft am 11.03.2025)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Pane Paesano
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Filder-Laib
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Netzbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Roggen-Klassik
gut (geprüft am 21.03.2024)
Kartoffelkrüstchen
gut (geprüft am 21.03.2024)
Steinofenbaguette
gut (geprüft am 21.03.2024)
1886er
gut (geprüft am 21.03.2024)
Schwäbische Seele
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Tafelbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Butter-Hefezopf mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Mimmi-Möhre
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Körnige Käthe
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Milde Hilde
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Laugenstangen
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Dinkelbrezel
sehr gut (geprüft am 20.03.2024)
Sesam-Rosi
gut (geprüft am 19.03.2024)
Mohn-Rosi
gut (geprüft am 19.03.2024)
Rosi
gut (geprüft am 19.03.2024)
Dinkelvollkorn mit Leinsamen
gut (geprüft am 19.03.2024)
Rogger
gut (geprüft am 19.03.2024)
Dinkel-Buttertoast
sehr gut (geprüft am 19.03.2024)
Dinkel-Körnli
gut (geprüft am 19.03.2024)
Fränkisches Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 19.03.2024)
Krusti
gut (geprüft am 19.03.2024)
Dinkelseele
sehr gut (geprüft am 19.03.2024)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 19.03.2024)
Filou
gut (geprüft am 19.03.2024)
Ährenstück
sehr gut (geprüft am 19.03.2024)
Saatenschrötli
gut (geprüft am 19.03.2024)
Urkorn
gut (geprüft am 16.02.2023)
Mona Lisa
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Samson gewogen
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Filderbaguette
sehr gut (geprüft am 15.02.2022)
Dinkel-Twister
sehr gut (geprüft am 15.02.2022)
Sesamknoten
sehr gut (geprüft am 15.02.2022)
Filder-Laib lang
sehr gut (geprüft am 27.01.2021)
Dinkelsonnenblume
gut (geprüft am 27.01.2021)
Samson
gut (geprüft am 27.01.2021)
Filder-Baguette
sehr gut (geprüft am 26.01.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!