
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Backen ist eine Philosophie... ...denn schon seit Jahrzehnten entwickelt sich die Bäckerei Josef Hinkel immer mehr zu einem Treffpunkt für Düsseldorfer Brotfreunde. Durch Tradition, besondere Spezialitäten und zentrale Lage im Herzen Düsseldorfs ist es uns gelungen, ein echter Spezialist sowohl für Brot und Brötchen als auch für rustikale Gebäcke zu werden.
Hohe Straße 31
40213
Düsseldorf
0211 862034 11
0211/ 1 37 38 94
Fränzchen
gut (geprüft am 18.09.2024)
Zeusstange
gut (geprüft am 17.05.2022)
Kürbiskernschwarzbrot
gut (geprüft am 17.05.2022)
Elsässer Brot
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Müslibrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Senfkruste
gut (geprüft am 17.05.2022)
Weinstock
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Weinstock
gut (geprüft am 29.09.2021)
Schwarzwälder
sehr gut (geprüft am 30.09.2021)
Dinkelsprossenbrot
gut (geprüft am 30.09.2021)
Knäckebrot
sehr gut (geprüft am 20.09.2019)
Abendschnitte
gut (geprüft am 18.09.2019)
Mandelstuten
gut (geprüft am 18.09.2019)
Campaillette
sehr gut (geprüft am 18.09.2019)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2019)
Hinkel-Brötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2019)
Cassanova
sehr gut (geprüft am 18.09.2019)
Kartäuser Brot
gut (geprüft am 18.09.2019)
Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 19.06.2018)
Schweizerbrot
gut (geprüft am 19.06.2018)
Harmonie
sehr gut (geprüft am 19.06.2018)
Mutzenmandeln
sehr gut (geprüft am 25.01.2018)
Berliner
gut (geprüft am 25.01.2018)
Krapfen
sehr gut (geprüft am 25.01.2018)
Blattmutzen
gut (geprüft am 25.01.2018)
Prinz Carsten II.
sehr gut (geprüft am 25.01.2018)
Düsselstollen
sehr gut (geprüft am 27.10.2016)
Chiabrötchen
sehr gut (geprüft am 23.05.2016)
Röggelchen
gut (geprüft am 23.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!