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Bäckerei Schwarze GmbH (Ambulanzzentrum St. Georg Klinikum)


Delitzscher Straße 14104129 Leipzig

Karte mit Standort von Bäckerei Schwarze GmbH (Ambulanzzentrum St. Georg Klinikum)Karte mit Standort von Bäckerei Schwarze GmbH (Ambulanzzentrum St. Georg Klinikum)
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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Delitzscher Straße 141
04129 Leipzig

034168709920

post@baeckerei-schwarze.de
www.baeckerei-schwarze.de

Getestete Produkte

  • Butterrosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Dinkeltoast

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Tiroler Landbrot

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Muldentaler Doppelback

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Dinkel Handwerk

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Landkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Sprossenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Doppelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Haferherz

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Rustikales Baguette

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Kraftkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Kornecke

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Sauerteigsemmel

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Milchhörnchen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Mohnzopf

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Sachsenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Roggen Zwiebel

    sehr gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Unser Völki

    sehr gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Wurzelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Rustikales Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Pausenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2023)

  • Hörnchen

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.10.2018)

  • Kürbis-Chia-Kruste

    sehr gut (geprüft am 19.10.2018)

  • Ur-Fit-Kruste

    sehr gut (geprüft am 19.10.2018)

  • Muldentaler Doppelback

    sehr gut (geprüft am 19.10.2018)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.10.2018)

  • "Grillbrot von Schwarze"

    sehr gut (geprüft am 19.10.2018)

  • Sprossen - Fit - Brötchen

    sehr gut (geprüft am 19.10.2018)

  • Roggen-Zwiebelchen

    sehr gut (geprüft am 19.10.2018)

  • Haferherz

    sehr gut (geprüft am 19.10.2018)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 31.08.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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