Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei & Konditorei Anke Siebert


Schönfließer Straße 1210439 Berlin

Karte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Anke SiebertKarte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Anke Siebert
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Dienstag

06:15

bis

18:30

Mittwoch

06:15

bis

18:30

Donnerstag

06:15

bis

18:30

Freitag

06:15

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Parkplätze

Kontakt

Schönfließer Straße 12
10439 Berlin

030/4 45 75 76

ankesiebert85@aol.com
www.baeckerei-siebert.de.vu

Getestete Produkte

  • Apfel-Zimt Schnecke

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Spritzkuchen

    gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Pfannkuchen

    gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Splitterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Butterstolle

    gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Mohnstolle

    gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Mohnbrötchen

    gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Viersaatbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Schusterjunge

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Dinkelsprossenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Olivenciabatta

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Splitterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Kümmelstange

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Roggenschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Viersaatbrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Olivenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Sonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Weizensauer

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Schüttelbrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Französisches Baguette

    gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Mohnzopf

    gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2024)

  • Schokokuchen

    sehr gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Südtiroler Nusskuchen

    sehr gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Kirschplunder

    sehr gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Pfannkuchen

    sehr gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Apfel-Zimt Schnecke

    sehr gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Stachelbeerkuchen

    gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Walnussbirnenkuchen

    sehr gut (geprüft am 14.02.2024)

  • Schrippe

    sehr gut (geprüft am 05.10.2023)

  • Mohnhörnchen

    sehr gut (geprüft am 05.10.2023)

  • Viersaatbrot (Kasten)

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Süttelbrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Himbeer-Schoko Schnecke

    gut (geprüft am 09.02.2022)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Wallnussbrinenkuchen

    sehr gut (geprüft am 10.02.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken