Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Mainstraße 21
65795
Hattersheim am Main
06190931540
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2022)
Osterbrot
gut (geprüft am 23.03.2021)
Okrifteler Hausbrot
gut (geprüft am 24.03.2021)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2021)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 23.03.2021)
Pur-Pur Brot
sehr gut (geprüft am 24.03.2021)
Roggenbrot
gut (geprüft am 24.03.2021)
Fleur Tradition
sehr gut (geprüft am 23.03.2021)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2021)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 23.03.2021)
Krustis
sehr gut (geprüft am 23.03.2021)
Sovitalbrötchen
gut (geprüft am 23.03.2021)
Karottenbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2019)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2019)
Französisches Weißbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2018)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 08.03.2018)
Maaspitz
sehr gut (geprüft am 07.03.2018)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 07.03.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!