
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
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15:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 09:30 |
Bundesstraße 19
59955
Winterberg-Langewiese
02758/1203
Gersterbrot
gut (geprüft am 21.08.2020)
Backhausbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2020)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 21.08.2020)
Roggenbrot
gut (geprüft am 21.08.2020)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2020)
Paderborner
gut (geprüft am 21.08.2020)
Bauernbrot
gut (geprüft am 21.08.2020)
Kassler
gut (geprüft am 21.08.2020)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 25.08.2019)
Roggenbäck
gut (geprüft am 25.08.2019)
Roggenecken
sehr gut (geprüft am 07.04.2017)
Kraftkornmalzbrötchen
gut (geprüft am 07.04.2017)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.04.2017)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 07.04.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!