
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Christstollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Linzertorte
gut (geprüft am 03.11.2024)
Waldbronner Landbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Bio-Vollkorn-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Bio Vollkorn Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Bio - Vollkorn - Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 15.10.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 15.10.2024)
Weizenmischbrot / Stollen
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Elsäßer
gut (geprüft am 15.10.2024)
Kaiserweck
sehr gut (geprüft am 15.10.2024)
Spitzweck
gut (geprüft am 15.10.2024)
Roggenweck
sehr gut (geprüft am 31.10.2023)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 29.09.2022)
Vollkorn Schrötliweck
gut (geprüft am 28.10.2020)
Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 29.10.2019)
Vollkorn-Schrotliweck
sehr gut (geprüft am 30.10.2018)
Bio-Vollkorn-Aktivbrot
gut (geprüft am 02.11.2017)
Vollkorn Bio Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 04.11.2016)
Bio Vollkorn Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 03.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!