
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Andreas-Hofer-Straße 13
88074
Meckenbeuren
Landsknechtbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Typ 2 Brot
gut (geprüft am 22.03.2025)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Klosterbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Ulmer`s Hausbrot
gut (geprüft am 22.03.2025)
Jogging-Runner
gut (geprüft am 22.03.2025)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Parisienne
gut (geprüft am 22.03.2025)
Typ II-Vitalbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Rohrbach Knauzen Holzofen
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Briegel
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Butterhörnle
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Dinkelkrusti
gut (geprüft am 22.03.2025)
Pane 300° C
gut (geprüft am 21.03.2025)
Kartoffelkrüstle
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Typ 2 Brot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Jogging-Runner
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Klosterbrot
gut (geprüft am 28.04.2024)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Landsknechtbrot
gut (geprüft am 28.04.2024)
Panne 300°C
gut (geprüft am 28.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Parisienne
gut (geprüft am 27.04.2024)
Briegel
gut (geprüft am 27.04.2024)
Rohrbach Knauzen Holzofen
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Dinkelkrusti
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 27.04.2024)
Typ II-Vitalbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Hausbrot
gut (geprüft am 12.05.2023)
Pane 300° C
gut (geprüft am 12.05.2023)
Rohrbach Knauzen Holzofen
sehr gut (geprüft am 03.09.2022)
Ulmers Bestes
gut (geprüft am 03.09.2022)
Dinkel-Dosenbrot
sehr gut (geprüft am 16.06.2021)
Hildegard v. Bingen Brot
gut (geprüft am 02.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!