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Knolli's Bäckerei Konditorei


Friedbergerstr. 12586163 Augsburg

Karte mit Standort von Knolli's Bäckerei KonditoreiKarte mit Standort von Knolli's Bäckerei Konditorei
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Kontakt

Friedbergerstr. 125
86163 Augsburg

Getestete Produkte

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Stadlbrot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Kürbis-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Bauernlaible

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Körblebrot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Dinkel-Kruste

    gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Friedberger Landbrot

    gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Friedberger Landbrot, Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Vollkorn-Knollis

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Knolli-Semmel

    gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Knolli-Breze

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Wurzel-Knolli

    gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Baileys-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Erdbeer-Mascarpone-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Knolli-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Nutella-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Vanille-Zöpfle

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Bauern-Krapfen

    gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Butter-Marillenstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Dinkel-Vollkornstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Körblebrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Wurzel-Knolli

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Kürbis-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Bauernlaible

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Stadlbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Dinkel-Kruste

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Friedberger Landbrot, Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Friedberger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Knolli-Breze

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Knolli-Semmel

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Vollkorn-Knollis

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Friedberger Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 14.01.2021)

  • Vollkorn Knollis

    gut (geprüft am 13.01.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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