
Dienstag | 07:00 | bis | 15:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 15:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 15:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Schwarzwaldstraße 67
76532
Baden-Baden
+49 7221/62197
+49 7221/62170
Honigkuchen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Wagners Whiskystollen
gut (geprüft am 03.11.2024)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Linzertorte
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Wagners Hausbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Wagners Dinkelfrühling
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Black forest Witcher Crust
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Dinkelkasten
gut (geprüft am 26.09.2024)
Dinkel-Chiabrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Bergkuste
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Frühlingsweck
gut (geprüft am 26.09.2024)
Baguetteweckle
gut (geprüft am 26.09.2024)
Croissant
gut (geprüft am 26.09.2024)
Dinkelbrezel
sehr gut (geprüft am 26.09.2024)
Dinkelbreze
sehr gut (geprüft am 26.09.2023)
Baguette
sehr gut (geprüft am 12.10.2016)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 12.10.2016)
Wurzelbaguette
sehr gut (geprüft am 12.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!