
Montag | 07:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 07:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 07:00 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 07:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Meisterstollen mit Marzipankern
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Kürbis-Stütken mit Maistopping
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Quarkmehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 13.06.2024)
Müslibrot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Kürbis-Mais-Brötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Krusties
gut (geprüft am 13.06.2024)
Müslibrötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Cranberrystollen
gut (geprüft am 01.12.2023)
Innungskruste
gut (geprüft am 16.06.2023)
Mehrkornbrot
gut (geprüft am 16.06.2023)
Einfache Harte
gut (geprüft am 15.06.2023)
Christstollen mit Marzipankern
sehr gut (geprüft am 01.12.2022)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2022)
Traubenbrot
sehr gut (geprüft am 30.06.2022)
Rosinenbrot
sehr gut (geprüft am 30.06.2022)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 13.07.2021)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 13.07.2021)
Echteler Brot
sehr gut (geprüft am 08.07.2020)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 07.07.2020)
Junggesellenbrot
gut (geprüft am 09.04.2019)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.04.2019)
Buchweizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.04.2019)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 27.08.2018)
Christstollen mit Cranberry
sehr gut (geprüft am 28.11.2017)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 09.08.2016)
Müslibrötchen mit Cranbarry
sehr gut (geprüft am 09.08.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!