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Bäckerei Schmid


Stöfflerplatz 672770 Reutlingen

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Stöfflerplatz 6
72770 Reutlingen

07072/912340

info@meisterbaecker-schmid.de
www.meisterbaecker-schmid.de

Getestete Produkte

  • Bee Nature

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Helles Hans

    gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Unser Gomaringer

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Holzofenart

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Oh la la

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Hafer-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Dinkel Extrem

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Pane Maggiore

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Oh Jonny Dinkel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Schmids Urstück

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Alter Otto

    gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Genetztes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Bretzel

    gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Petit Pain

    gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Seele

    gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Dinkelkrusti

    gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Quarkdinkele

    gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Opa Hans Weckle

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Heller Hans

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Pane Rustic

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bauernbrot nach Holzofenart

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bee Nature

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Schmid´s Urstück

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Petit Pain

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Opa Hans

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Brezeln

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Onser Gomringer

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Panettone

    gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Gomaringer Kirschstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Weihnachtsstollen

    gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Gomaringer Schloss-Stollen

    gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Schmid's Urkorn

    sehr gut (geprüft am 28.09.2023)

  • Emmervollkornbrot

    gut (geprüft am 28.09.2023)

  • Alb Juwel

    sehr gut (geprüft am 28.09.2023)

  • Gomaringer

    gut (geprüft am 28.09.2023)

  • Pedro Pepe

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Butterhörnchen

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Opa Hans Wegga

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Elsässer Wecken

    gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Das Gomringer

    gut (geprüft am 11.07.2021)

  • Bio-Alb-Pur

    gut (geprüft am 06.05.2019)

  • Schloßherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.05.2019)

  • Machostange

    sehr gut (geprüft am 04.05.2019)

  • Tussi Baguette

    sehr gut (geprüft am 04.05.2019)

  • Elsässer-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 04.05.2019)

  • Butterhörnle

    gut (geprüft am 04.05.2019)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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