
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Roggenschrotbrot
gut (geprüft am 26.08.2021)
Kräftiges
sehr gut (geprüft am 26.08.2021)
Urkruste
sehr gut (geprüft am 26.08.2021)
1000 Körner Brot
sehr gut (geprüft am 26.08.2021)
Kasslerbrot
gut (geprüft am 26.08.2021)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 26.08.2021)
Käsebrötchen
gut (geprüft am 02.03.2021)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 02.03.2021)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 02.03.2021)
Kernbeißer
sehr gut (geprüft am 02.03.2021)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 02.03.2021)
Frühlingsbrötchen
gut (geprüft am 06.03.2020)
Gersterbrot
sehr gut (geprüft am 25.08.2019)
Mehrkornbrot
gut (geprüft am 11.07.2018)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 11.07.2018)
Olivenseele
gut (geprüft am 19.02.2018)
Ü 40 Kruste
gut (geprüft am 25.08.2017)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 25.08.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!