
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Kochstraße 1
95643
Tirschenreuth
09631/2265
09631/300445
Leichter Stollen Bayerische Art
gut (geprüft am 01.12.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 10.02.2021)
Stiftländer Urbrot
sehr gut (geprüft am 10.02.2021)
Schnitzer Bio Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 19.02.2020)
Schnitzer Bio Kerniges Laible
gut (geprüft am 19.02.2020)
Bauernbrot
gut (geprüft am 19.02.2020)
Schnitzer Vollkorn Dinkelsproßenbrot
gut (geprüft am 17.07.2019)
Semmel
gut (geprüft am 17.07.2019)
Schnitzer Roggenbrot
gut (geprüft am 22.02.2018)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 28.11.2017)
Toastbrot
gut (geprüft am 05.04.2017)
Schnitzer Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 05.04.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!