
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 16:00 |
Printen
gut (geprüft am 19.11.2022)
Spitzkuchen
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Nusssaftprinten
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Heidesand-Plätzchen
gut (geprüft am 19.11.2022)
Butterspekulatius mit Mandeln
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Saftprinten
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Butterspekulatius
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Oma Tinny's
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Cookies
gut (geprüft am 19.11.2022)
Cookis mit weißer Schokolade
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Mandelsaftprinten
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Spritzgebäck
gut (geprüft am 19.11.2022)
Weihnachtsstollen
gut (geprüft am 19.11.2022)
Kümmellaib
sehr gut (geprüft am 28.05.2022)
Möhre Walnussbrot
sehr gut (geprüft am 28.05.2022)
Malzsonne
sehr gut (geprüft am 28.05.2022)
Floris Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 28.05.2022)
Roggenkruste
sehr gut (geprüft am 28.05.2022)
Großes Roggenlaib
sehr gut (geprüft am 28.05.2022)
Schwarz-Weiß-Gebäck
sehr gut (geprüft am 20.11.2021)
Saftküchle
sehr gut (geprüft am 20.11.2021)
Pfeffernüsse
gut (geprüft am 20.11.2021)
Mandelspekulatius
sehr gut (geprüft am 20.11.2021)
Spekulatius
sehr gut (geprüft am 20.11.2021)
Kokosmakronen
sehr gut (geprüft am 20.11.2021)
Christstollen
gut (geprüft am 15.10.2021)
Walnußstange
gut (geprüft am 21.08.2021)
Weißbrotflechte
sehr gut (geprüft am 21.08.2021)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2021)
Chiabrot
gut (geprüft am 21.08.2021)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 06.09.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!