
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
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Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Soester Straße 8
59519
Möhnesee-Günne
02924/5143
02924-9749156
Möhnekruste
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Kassler
gut (geprüft am 20.02.2024)
Vollwertbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 02.02.2023)
Meister Nußstollen
gut (geprüft am 29.11.2018)
Meister Mohnstollen
gut (geprüft am 29.11.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!