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Backstube Stickel GmbH


Friedrichstraße 2878464 Konstanz

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Mittagessen
  • Parkplätze

Kontakt

Friedrichstraße 28
78464 Konstanz

07531/54845
07531/64079

info@backstube-stickel.de
www.backstube-stickel.de

Getestete Produkte

  • Fitness-Quark-Brot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Karotten - Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Norddeutsches Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Wurzelkruste

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Brezeln

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Milchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Dinkelkrusti

    gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Wasserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Bürle

    gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Schwarzbrot

    gut (geprüft am 13.07.2023)

  • Stickels Spezial

    gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Krusti

    gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Chia Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2020)

  • Wurzelkruste mit Tomate

    sehr gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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