
Montag | 06:15 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:15 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:15 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:15 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:15 | bis | 18:30 |
Samstag | 07:30 | bis | 14:00 |
Nußmakronen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Nast -Butter-Christstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Nast-Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Springerle
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Zimtsterne
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Bärentatzen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Nast-Cranberry-Stollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Ritter-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 12.06.2024)
Ur-Vollkornbrot
gut (geprüft am 12.06.2024)
Hafer-Vollkornbrot
gut (geprüft am 12.06.2024)
Roggenbrot
gut (geprüft am 12.06.2024)
Ruchmehlbrot 24
sehr gut (geprüft am 12.06.2024)
Dinkele
sehr gut (geprüft am 12.06.2024)
Nast Laugenbrezel
gut (geprüft am 12.06.2024)
Kürbisbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2023)
Nast-Hausbrot
gut (geprüft am 28.04.2023)
Mühlenkornbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Pfefferle Brötchen
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Mühlenweck
gut (geprüft am 27.04.2023)
Elsässer Brot
gut (geprüft am 03.06.2022)
Nast-Christstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2021)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.06.2021)
Nast-Roggenbrot
gut (geprüft am 08.06.2021)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 08.06.2021)
Mühlenweckle
gut (geprüft am 08.06.2021)
Kartoffelkrüstchen
gut (geprüft am 04.09.2020)
Wasserkapsel
sehr gut (geprüft am 04.09.2020)
Roggensaftbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2020)
Genetztes Brot
sehr gut (geprüft am 04.09.2020)
Pfefferlebrötchen
sehr gut (geprüft am 03.09.2020)
Sechskornbrot
gut (geprüft am 17.05.2019)
Urkornbrot
gut (geprüft am 17.05.2019)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2019)
Butter-Christ-Stollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2018)
Cranberry-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2018)
Mohnstollen
gut (geprüft am 16.11.2018)
Vollkorn-Frühling
gut (geprüft am 15.06.2018)
Herkules
gut (geprüft am 15.06.2018)
Sechhskornbrot
gut (geprüft am 18.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!