
Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Marzipan-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2020)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2020)
Use Theo
gut (geprüft am 15.10.2019)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Springbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Berliner Brot
gut (geprüft am 15.10.2019)
Marzipan-Stollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2018)
Butter-Christstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2018)
Osnabrücker Landbrot
gut (geprüft am 04.09.2018)
Marzipan-Christstollen
gut (geprüft am 09.11.2017)
Der 12. Mann
gut (geprüft am 23.05.2017)
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Alt-Osnabrücker
sehr gut (geprüft am 05.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!