
Montag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Spekulatiusmischung
gut (geprüft am 23.11.2021)
Nussspekulatius
gut (geprüft am 23.11.2021)
Butter-Gewürzspekulatius
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Schokospekulatius
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Münsterländer-Stollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Sächsischer Butterstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Mandelstuten
gut (geprüft am 23.11.2021)
Paderborner
gut (geprüft am 23.11.2021)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Dinkel-Wachauer-Brot
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Kassler
gut (geprüft am 23.11.2021)
Chia-Dinkel-Möhrenbrot
gut (geprüft am 26.10.2017)
Rosienstuten
sehr gut (geprüft am 26.10.2017)
Toastbrot
sehr gut (geprüft am 26.10.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!