
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Apfel-Zimt-Stollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Orange-Gin-Stollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Feihls Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Volle Hütte Dinkel
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Saaten-Toni
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Pöllinger Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Wilder Joe
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Der Rebell
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Francesco
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Rowdy
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Apfe-Zimt-Stollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Orange-Gin-Stollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Kraftprotz
sehr gut (geprüft am 03.11.2022)
Kürbis Vroni
sehr gut (geprüft am 03.11.2022)
Die Rebellin
sehr gut (geprüft am 03.11.2022)
Volle Hütte Dinkel
sehr gut (geprüft am 05.11.2019)
Wilder Joe
sehr gut (geprüft am 05.11.2019)
Pöllinger Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 05.11.2019)
Francesco
sehr gut (geprüft am 05.11.2019)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 07.11.2018)
Pöllinger Bauernbrot
gut (geprüft am 07.11.2018)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 18.09.2017)
Holzofenbrot mit Gewürz
sehr gut (geprüft am 18.09.2017)
Italienisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2017)
Pöllinger Mischbrot
gut (geprüft am 25.04.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!