Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Der Dorfbäcker Sattelberger


Dorfplatz 983101 Rohrdorf

Karte mit Standort von Der Dorfbäcker SattelbergerKarte mit Standort von Der Dorfbäcker Sattelberger
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Dorfplatz 9
83101 Rohrdorf

+49 8032/91213
+49 8032/91214

wolfgang.sattelberger@t-online.de

Getestete Produkte

  • Almbrotlaiberl

    gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Rosenheimer Bauernherbst-Brot

    sehr gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Natursauerlaib

    sehr gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Kommissbrot

    sehr gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Krustenweckerl

    gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprüft am 08.10.2024)

  • Dorfbäckerlaib

    gut (geprüft am 12.09.2023)

  • Regio-Sauerteigbrot

    gut (geprüft am 12.09.2023)

  • Pfundweckerl

    sehr gut (geprüft am 12.09.2023)

  • Buchweizenbrot

    gut (geprüft am 12.09.2023)

  • Rosenheimer Landbrot

    gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Bauernherbstbrot

    gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Komißbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Almbrotlaibl

    gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Bio-Natursauerlaib

    gut (geprüft am 02.10.2020)

  • Kürbiskrusterl

    gut (geprüft am 04.10.2018)

  • Bio-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 04.10.2018)

  • Bio-Urgetreide-Brot

    gut (geprüft am 13.10.2017)

  • Kosakkenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2017)

  • Almbrotwecken

    gut (geprüft am 30.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken