
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Estinger Straße 2
82216
Maisach
Doppelkruste
gut (geprüft am 27.03.2025)
Schwäbisches Brot
sehr gut (geprüft am 27.03.2025)
Roggendinkel
sehr gut (geprüft am 27.03.2025)
Brucker Brot
sehr gut (geprüft am 27.03.2025)
Hausbrot
gut (geprüft am 27.03.2025)
Elisenlebkuchen
gut (geprüft am 06.12.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 06.12.2024)
Wiener-Früchtestollen
gut (geprüft am 06.12.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 06.12.2024)
Nußstollen
gut (geprüft am 06.12.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 06.12.2024)
Doppelkrustenbrot
sehr gut (geprüft am 01.03.2024)
Toastbrot
gut (geprüft am 01.03.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.03.2024)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 01.03.2024)
Lechtaler Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 01.03.2024)
Schweizer Brot
gut (geprüft am 01.03.2024)
Schwäbisches Brot
sehr gut (geprüft am 01.03.2024)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 01.03.2024)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 10.02.2023)
Dinkel-Roggenbrot
gut (geprüft am 10.02.2023)
Schwäbisches
sehr gut (geprüft am 10.02.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!