
Montag | 06:30 | bis | 17:00 |
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Dienstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Gelbinger Gasse 24
74523
Schwäbisch Hall
0791-6286
0791-7688
Demeter-Dinkelvollkorn ohne Hefe
sehr gut (geprüft am 25.05.2022)
Demeter-Dinkel-Quarkbrot
gut (geprüft am 25.05.2022)
Demeter-Dinkel-Saatenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2022)
Demeter-Fünfkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2022)
Demeter-Dinkelurtyplaib
sehr gut (geprüft am 25.05.2022)
Demeter-Dinkel-Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2022)
Demeter-Dinkelwalnußbrot
gut (geprüft am 25.05.2022)
Dinkelvollkornbrot mit Quark
gut (geprüft am 13.10.2021)
Demeter-Dinkel-Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Demeter-Dinkelvollkorn-Chiabrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!