
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Westliche-Karl-Friedrich 136
75172
Pforzheim
07231-440890
Holzluckenbrot
gut (geprüft am 19.07.2022)
Sechskornbrot
gut (geprüft am 19.07.2022)
Holzfällerlaib
sehr gut (geprüft am 19.07.2022)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2022)
Sommerbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2022)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2022)
Hausbrot
gut (geprüft am 19.07.2022)
Schwarzwälder Laib
gut (geprüft am 19.07.2022)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2022)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 19.07.2022)
Laugenbrötchen
gut (geprüft am 19.07.2022)
Vitalbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.07.2022)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 19.07.2022)
Schwabenweck
gut (geprüft am 19.07.2022)
Chiabattabrötchen
gut (geprüft am 19.07.2022)
Krusti
sehr gut (geprüft am 19.07.2022)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.07.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!