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Bäckerei Exner


Siemensdamm 44/4313629 Berlin

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Öffnungszeiten

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Mittwoch

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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Siemensdamm 44/43
13629 Berlin

Getestete Produkte

  • Schweizer Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Brandenburger Urkraft

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Bio-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Bio-Steinofenbrot

    gut (geprüft am 20.11.2024)

  • 100% Bio-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Wie Damals

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Bio-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Steinofenbrötchen

    gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Ossis

    gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Karottenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • RokkaZ-Dinkel-Traube

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Das Beste

    sehr gut (geprüft am 20.11.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2022)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2022)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2021)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 26.11.2021)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2021)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2021)

  • Hemme Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Bio-Sankt Gallener

    gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Dinkel Gold

    sehr gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Doppelurkorn

    sehr gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Bio-Weizen Gold

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Schusterjungs

    gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Dinkel-Cranberry-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Mohnhörnchen

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Hörnchen

    gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Rokkaz-Dinkel-Schoko

    gut (geprüft am 06.10.2021)

  • RokkaZ-Dinkel-Cranberry

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.10.2020)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 09.10.2020)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 09.10.2020)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 09.10.2020)

  • Feierabendbrötchen

    gut (geprüft am 09.10.2020)

  • Sonnenblumenkernbrötchen

    gut (geprüft am 10.10.2019)

  • Käsestange

    sehr gut (geprüft am 10.10.2019)

  • Dinkel-Cranberry-Stange

    sehr gut (geprüft am 10.10.2019)

  • RokkaZ-Dinkel-Apfel

    gut (geprüft am 10.10.2019)

  • Rokkaz Dinkel Pizza

    sehr gut (geprüft am 10.10.2019)

  • Grand Marnier Stollen

    gut (geprüft am 10.12.2018)

  • Mehrkornquarkbrot

    sehr gut (geprüft am 16.05.2018)

  • Beelitzer Landkruste

    sehr gut (geprüft am 16.05.2018)

  • Guten Morgen Brötchen

    gut (geprüft am 16.05.2018)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.10.2017)

  • Käseschinkenstange

    gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Vollkornbrötchen

    gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Dinkel Gold

    sehr gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Dinkel Bronze

    gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Das Kernige

    gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Mehrkornrbot

    sehr gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Beelitzer Landkruste

    sehr gut (geprüft am 17.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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