
Montag | 06:30 | bis | 20:00 |
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Dienstag | 06:30 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 20:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 20:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Baguettes
gut (geprüft am 23.09.2023)
Bio-Dinkel-Joghurtbrot
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
St. Mathinerbrot
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 23.09.2023)
Bio-Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Mehrkornbrot
gut (geprüft am 23.09.2023)
Renchtäler Bauernbrrot
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Körnle
gut (geprüft am 23.09.2023)
Anno 1725
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Salzbrezel
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Dinkelzöpfle
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Winzerweck
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Sonnenblumenweck
gut (geprüft am 23.09.2023)
Vesperweck
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Kartoffelspitz
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Krusti
gut (geprüft am 23.09.2023)
Linzer Torte
sehr gut (geprüft am 02.11.2022)
Laugenbrezeln
sehr gut (geprüft am 27.10.2022)
Dinkelzöpfe
sehr gut (geprüft am 27.10.2022)
Anno 1725
sehr gut (geprüft am 27.10.2022)
Körnle
sehr gut (geprüft am 27.10.2022)
Holzofenkruste
sehr gut (geprüft am 27.10.2022)
Renchtäler Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 27.10.2022)
Kartoffelspitz
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Salzbrezeln
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!