
Montag | 07:02 | bis | 18:02 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:02 | bis | 18:02 |
Mittwoch | 07:02 | bis | 18:02 |
Donnerstag | 07:02 | bis | 18:02 |
Freitag | 07:02 | bis | 18:02 |
Samstag | 07:02 | bis | 15:02 |
BACKWAREN UND MEHR AUS DER REGION Die Bäckerei Braaker Mühle aus Braak verwöhnt Ihre Kunden in Schleswig-Holstein und Hamburg mit frischen regionalen Backwaren in traditioneller Herstellungsweise. Besuche unsere Bäckerei in Bergedorf im Weidenbaumsweg 2 und lerne unsere leckeren selbstgemachten Brote, Brötchen, Kuchen und Torten kennen. Ein umfangreiches Sortiment in zertifizierter Bio-Qualität gehört zu den Highlights unseres Programms. Das Mehl für die Vollkornprodukte stammt aus unserer eigenen Mühle in Braak, nach der auch die Bäckerei benannt ist. Nach Anmeldung kannst Du gerne vorbeikommen und die historische Windmühle besichtigen.
Weidenbaumsweg 2
21029
Hamburg
040 7219236
baeckerei@braaker-muehle.de
https://braaker-muehle.de/standorte/hamburg/bergedorf/
Dinkel Kruste
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Holzfällerbrot lang
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Champagner Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Braaker Kruste
gut (geprüft am 04.07.2024)
Bio - Mühlen-Möhrli-Brot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Bio-Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Ciabatta-Brötchen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Mohnknacker
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Mühlenknacker
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Braaker Kanten
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Ofenfrisches
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
RSH-Brötchen
gut (geprüft am 04.07.2024)
Zimtsterne
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Stollenkonfekt
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Cranberry-Stollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 22.11.2023)
Mohnstollen
gut (geprüft am 22.11.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Braaker Kante
sehr gut (geprüft am 27.06.2023)
Bio-Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 22.06.2021)
Bio-Dinkel-Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 22.06.2021)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Feinbrot 1859
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Rapskernbrot
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Angeschobenes
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Bio-Vollkorn dunkel
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Bio-Vollkornhappen
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Schweizer Kruste
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Kastenweizenbrot
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Mühlenbaguette
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Zwirbel
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Laugenbrötchen
gut (geprüft am 26.05.2020)
Bio-Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 26.05.2020)
Schrippe
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Körner-Laugenstenge
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Mini Baguette
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Berliner Landbrot
gut (geprüft am 04.06.2019)
Holzfällerbrot
sehr gut (geprüft am 12.06.2018)
Braaker Feinbrot
gut (geprüft am 04.07.2017)
Jägerbrot
gut (geprüft am 04.07.2017)
Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2017)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.07.2017)
Mühlenmöhrli
gut (geprüft am 19.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!