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Bäckerei & Konditorei Stübing


Kasseler Str. 434212 Melsungen

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Öffnungszeiten

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Kontakt

Kasseler Str. 4
34212 Melsungen

Getestete Produkte

  • Wasserweck

    sehr gut (geprüft am 12.09.2018)

  • Ur-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 12.09.2018)

  • Dinkel-Saatenbrot

    gut (geprüft am 12.09.2018)

  • Reformationskruste

    sehr gut (geprüft am 12.09.2018)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 12.09.2018)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 11.09.2018)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2018)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 11.09.2018)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2018)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2018)

  • Jägerbrot

    gut (geprüft am 11.09.2018)

  • Dinkel-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 11.09.2018)

  • Stübings Schrippen

    sehr gut (geprüft am 11.09.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 20.09.2017)

  • Stübings Heidebrot

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Kastenweißbrot

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Dickhäuter

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 20.09.2017)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Schmalzkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Heidebrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Bauernbrötchen

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.09.2016)

  • Schrippen

    sehr gut (geprüft am 02.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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