
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Badstraße 8
94124
Büchlberg
+49 8505/91210
+49 8505/912130
servus@escherich-brothandwerk.de
www.escherich-brothandwerk.de
Hildegard v. Bingen Brot
gut (geprüft am 11.09.2024)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Hubertusbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 11.09.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 11.09.2024)
Dinkelkruste
gut (geprüft am 11.09.2024)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Passauer Semmel
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Laugenbrezen
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Bierstangerl
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Roggenschrotbrot
sehr gut (geprüft am 05.09.2023)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 06.09.2022)
Baguette Classique
gut (geprüft am 06.09.2022)
Mehrkornstangerl
gut (geprüft am 06.09.2022)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
4-Korn Urkornbrot
gut (geprüft am 05.10.2021)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 05.10.2021)
Roggen-Natur
gut (geprüft am 05.10.2021)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 17.09.2020)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 17.09.2020)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 17.09.2020)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 17.09.2020)
Vollkornbrot grob
gut (geprüft am 25.09.2018)
Passauer
sehr gut (geprüft am 25.09.2018)
Weizenvollkornsemmel
gut (geprüft am 25.09.2018)
Radler Kruste
gut (geprüft am 21.07.2016)
Bergholzbrot
sehr gut (geprüft am 21.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!