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Bäckerei Baumann - Inh. Hardy Baumann


Bahnhofstraße 2008538 Reuth

Karte mit Standort von Bäckerei Baumann - Inh. Hardy BaumannKarte mit Standort von Bäckerei Baumann - Inh. Hardy Baumann
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Öffnungszeiten

Dienstag

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15:00

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Mittwoch

07:30

bis

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Donnerstag

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bis

12:30

15:00

bis

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Freitag

07:30

bis

12:30

15:00

bis

17:00

Samstag

06:30

bis

10:00

Kontakt

Bahnhofstraße 20
08538 Reuth

037435-5243
037435-51947

baeckereibaumann@t-online.de

Getestete Produkte

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 03.04.2025)

  • Toskana Brot

    sehr gut (geprüft am 03.04.2025)

  • Dinkel Brot

    gut (geprüft am 03.04.2025)

  • Roggenkastenbrot

    sehr gut (geprüft am 03.04.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 03.04.2025)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 25.10.2024)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2024)

  • Lindenstollen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2024)

  • Rosinenstollen

    gut (geprüft am 25.10.2024)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2024)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Roggenkastenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Walnussbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Dinkel Brot

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Cranberry-Lebkuchen

    sehr gut (geprüft am 29.10.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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