
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 14:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 13:00 |
Bahnhofstraße 11
12305
Berlin
Butter - Eierlikör - Pfannkuchen
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Schweineohren
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Butter - Croissant
sehr gut (geprüft am 13.02.2025)
Butter-Rosinenstolle
gut (geprüft am 14.11.2024)
Butter-Mohnstolle
gut (geprüft am 14.11.2024)
Kraftprotz
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Sonnenschein
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Schrippe mit Herz
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Frischer Fritz
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Uhr-Zeit-Kruste
sehr gut (geprüft am 16.05.2024)
Kraftprotzbrot
sehr gut (geprüft am 16.05.2024)
Kürbiskern an Kürbiskern
sehr gut (geprüft am 16.05.2024)
Sonnenvollkorn
sehr gut (geprüft am 16.05.2024)
Butter - Eierlikör - Pfannkuchen
sehr gut (geprüft am 15.02.2024)
Butter - Croissant
sehr gut (geprüft am 15.02.2024)
Schweineohren
sehr gut (geprüft am 15.02.2024)
Kraftprotz-Brötchen
sehr gut (geprüft am 06.10.2023)
Sonnenblumenkern-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Kleine Dänen
sehr gut (geprüft am 10.02.2022)
Ur-Zeit-Kruste
gut (geprüft am 22.04.2021)
Sonnenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.04.2021)
Kürbiskern an Kürbiskern
sehr gut (geprüft am 22.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!