
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Buxtehuder Straße 1
21641
Apensen
Starkes Korn
gut (geprüft am 15.03.2022)
Korn an Korn
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Fitmacher
gut (geprüft am 15.03.2022)
Holsteiner
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Scheunenbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Franzosenbrot
gut (geprüft am 15.03.2022)
Landjungs
gut (geprüft am 15.03.2022)
Fitmacher
sehr gut (geprüft am 09.03.2021)
Casanova
gut (geprüft am 09.03.2021)
Hamburger Franzbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.03.2020)
Schwarzbrotstange
gut (geprüft am 19.03.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!