Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäcker Saur Glatten


Lombacherstr. 6972293 Glatten

Karte mit Standort von Bäcker Saur GlattenKarte mit Standort von Bäcker Saur Glatten
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

19:00

Dienstag

06:30

bis

19:00

Mittwoch

06:30

bis

19:00

Donnerstag

06:30

bis

19:00

Freitag

06:30

bis

19:00

Samstag

06:30

bis

19:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Anmerkung: Unsere Filiale in Glatten, befindet sich im Vorderbereich des Netto Markts. Der Netto Markt befand sich den ganzen August 2021 im Anbau, wodurch die Saur Filiale auch ein kleines Update bekommen hat! Jetzt ist sie zurück mit einer noch schöneren Location und mehr Sitzplätzen.

Kontakt

Lombacherstr. 69
72293 Glatten

074432890280
07451 55253-10

https://baecker-saur.de/

Getestete Produkte

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Rustico Baguette

    gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Dinkel-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Dinkelvollkorn Karotte

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Opa Karl

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Dinkel-Joghurtbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Kürbiskarle

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Großbauer

    gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Dinkis

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Saurle

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Kornknacker

    gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Lothringer

    gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 24.07.2024)

  • Rustico Dinkel

    sehr gut (geprüft am 07.07.2023)

  • Rustico Mediterran

    sehr gut (geprüft am 07.07.2023)

  • Schwabenkorn

    gut (geprüft am 07.07.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Hochdorfer Bierbrot

    sehr gut (geprüft am 24.09.2021)

  • Power Laible

    gut (geprüft am 24.09.2021)

  • Laugenweckle

    gut (geprüft am 24.09.2021)

  • Dinkelknoten

    sehr gut (geprüft am 24.09.2021)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.09.2021)

  • Wasserweckle

    gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Roggenrugl

    sehr gut (geprüft am 10.09.2019)

  • Sven Bach Brötchen

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Sven Bach Laib

    gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Bayrisches Landbrot

    gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Bioland-Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Laugenstangen

    sehr gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Vierkorn-Quarkbrot

    gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Dinkel-Stange

    sehr gut (geprüft am 31.05.2017)

  • Bärlauchbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2016)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 26.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken