
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 17:00 |
Butterstolle
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Cranberries - Walnuß - Stolle mit Pistazienmarzipan
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Baguettestange
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Holzluckenbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Sauerrahmbrot
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Dinkelknust
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Feinbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
10-Kämpfer-Brot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Schinkenbrot
gut (geprüft am 29.01.2024)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Fehmarnknacker
gut (geprüft am 29.01.2024)
Röggelchen
gut (geprüft am 29.01.2024)
Erntekrüstchen
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Börkes Frischling
sehr gut (geprüft am 29.01.2024)
Marzipanstolle
sehr gut (geprüft am 24.11.2023)
Kürbisbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2023)
Kreuzbrot
gut (geprüft am 08.05.2023)
Kürbisdinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.05.2023)
Mini-Butterstolle
gut (geprüft am 09.11.2022)
Katenschrotbrot
sehr gut (geprüft am 01.09.2022)
Körnling
sehr gut (geprüft am 16.07.2020)
Kornbeißerbrot
gut (geprüft am 06.07.2017)
Börkes Körnling
sehr gut (geprüft am 07.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!