
Montag | 08:30 | bis | 13:00 |
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15:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 08:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 08:30 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 08:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 08:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 08:30 | bis | 13:00 |
Dinkel Roggen
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Walnußbrot
gut (geprüft am 21.08.2024)
Sesam-Leinsaatbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Roggen- Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Sojabrot
sehr gut (geprüft am 09.05.2023)
Dinkel-Haferbrot
gut (geprüft am 18.05.2022)
Sesam-Brötchen
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Bauern-Walnuss-Brötchen
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Schokobrötchen
gut (geprüft am 17.05.2022)
Dinkel Kraft
gut (geprüft am 15.09.2021)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 16.09.2021)
Spitzbrötchen
gut (geprüft am 16.09.2021)
Roggenbrot 100%
gut (geprüft am 30.09.2020)
Das Leichte
sehr gut (geprüft am 22.05.2019)
Ruhrkruste
gut (geprüft am 22.05.2019)
Sojaschrotbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2019)
Sonnenblumen
sehr gut (geprüft am 18.05.2018)
Vielsaat
sehr gut (geprüft am 18.05.2018)
Roggen
sehr gut (geprüft am 18.05.2018)
Grob-Schrot
sehr gut (geprüft am 18.05.2018)
Weizenvollkornbrötchen
gut (geprüft am 17.05.2018)
Körner-Haselnussbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2017)
Ruhrkruste mit Emmer
gut (geprüft am 10.05.2017)
Dinkel-Roggen-Dreisaatbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!