
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 14:00 |
Wir sind ein Handwerksbetrieb im Herzen der Altstadt von Hammelburg und backen für unsere Kunden mit Leidenschaft und mit Überzeugung! Unser Name steht für Qualität, Frische und Vielfalt. Wir backen mit ausgesuchten Zutaten und hochwertigen Rohstoffen. Zur Herstellung unserer Brote verwenden wir Vorteig und Natursauerteig. In unserer Bäckerei wird ausschließlich mit Regionalem Mehl gebacken, zudem unterstützen wir die heimischen Betriebe wie Metzgereien und Bauerhöfe. Unsere Produkte werden nicht darauf ausgelegt, weite Transportwege überwinden zu müssen, was die Zugabe von Stabilisatoren, usw. bedeuten würde. Wenn Sie spezielle Wünsche haben, sprechen Sie uns einfach an!
Nassgelaibtes Brot
gut (geprüft am 05.05.2021)
Dinkelecke
gut (geprüft am 04.05.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!