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Grau Backspezialitäten Gmbh


Dorotheenstraße 270173 Stuttgart

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Samstag

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Sonntag

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Kontakt

Dorotheenstraße 2
70173 Stuttgart

0711-583002
0711-579528

Getestete Produkte

  • Weihnachtsstollen

    gut (geprüft am 25.11.2017)

  • Cranberry-Mandel-Stollen

    gut (geprüft am 25.11.2017)

  • Bioland-Einkorn-Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2017)

  • Schweizer Wirbel

    gut (geprüft am 23.06.2017)

  • Kappelberg-Kruste

    sehr gut (geprüft am 23.06.2017)

  • Craft-Bier-Brot

    gut (geprüft am 23.06.2017)

  • Früchteschnitte

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Flammendes Herz

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Apfel Streusel Taler

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Flachswickel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Donauwelle

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Brownie

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Sachertorte

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Stony

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Elfer

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Elfer Ras el Hanout Cashewkerne

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Elfer Camenbert Cranberry grüner Pfeffer

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Laugencroissantes

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Frühstückchen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Schweizer Wirbel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Walnusswirbel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Langschläferbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Quarkkorn Brötchen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Dinkel-Walnuss Knauzen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 26.09.2016)

  • Dinkelseelen

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Pariserbrötchen

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Buttermilchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Franzosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Müslistangen

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Rheinisches Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Emmer Bioland

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Bio Molkebrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Balancebrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Bioland Kerniges

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Einkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Baguette

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Milchkapsel

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Feuriger Wirbel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Bioland Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Büstibrot

    gut (geprüft am 26.09.2016)

  • Quarkkornbrot

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Bio Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Eingenetztes

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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