
Montag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 12:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 12:00 |
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Sovitalbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Vitalbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Sechskornbrot
gut (geprüft am 30.09.2020)
Delikatess-Kruste
sehr gut (geprüft am 30.09.2020)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 30.09.2020)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 28.10.2019)
Westernbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2019)
Zunftbrot
gut (geprüft am 22.05.2019)
Finnenbrot
gut (geprüft am 18.05.2018)
Siegerländer
gut (geprüft am 18.05.2018)
Delikateß-Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 04.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!